Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,1 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,0
Comfort
7,3
Posizione della struttura
9,4
Servizi
7,4
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
7,7
Recensioni
    Sonia
    it
    7,9
    16 gennaio 2018
    Stanza molto piccola,ma dotata di tutti i comfort. Posizione Perfetta!
    Posizione super. Stanza pulita. La stanza non veniva rifatta durante il soggiorno dal personale.
    Giulia Rosa
    it
    8,3
    11 gennaio 2018
    Che la stanza era piccola o comunque è disposta male ecco, io e il mio moroso ci siamo adattati perché abbiamo fatto solo una notte però pensare di fare una settimana mi verrebbe male, è vero che ci sono scritte le misure della stanza ma non vi rendete veramente conto di quanto è piccola finché non siete la
    La struttura è in pieno centro a due passi dalla stazione, a due passi da piazza dam e dai centri commerciali, dietro c'è il quartiere a luci rosse e le fermate del tram sono vicinissime, camera pulita, letto comodo, in camera potete farvi anche il the e c'è il phon
    Michele
    nl
    7,5
    11 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    giulia
    it
    8,8
    3 gennaio 2018
    La posizione super centrale, si raggiunge a piedi ogni punto di interesse della città. Vicinissimo a piazza Dam, alquartiere a luci rosse e alla stazione...dietro l'hotel c'è una via piena di locali in cui mangiare :)
    Luca
    it
    8,8
    29 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it
    7,9
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    giacomo pertici
    it
    10
    23 dicembre 2017
    Tutto
    it
    7,5
    23 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pasquale.Val
    it
    8,3
    21 dicembre 2017
    Ottimo
    Le scale
    Il luogo in cui era situato e la hall
    Pasquale Aldo
    it
    8,8
    20 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    7,5
    13 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Silvia
    it
    7,9
    11 dicembre 2017
    Amsterdam in love
    Unica pecca, i riscaldamenti. In bagno funzionavano ma in camera non tanto.
    La Struttura molto carina ma soprattuto centralissima. Il letto comodissimo .
    Grazia
    it
    8,8
    11 dicembre 2017
    Ottima soluzione per scoprire Amsterdam
    Il prezzo è abbastanza alto considerando la struttura, anche prenotando con largo anticipo. Tuttavia competitivo considerando la media della città.
    L'hotel è in ottima posizione, a due passi da Piazza Dam e dalla stazione centrale, quindi comodo sia per girare a piedi in centro, sia per muoversi con i mezzi. Le stanze sono piccole, ma adeguate per una sistemazione "d'appoggio", e pulite. Il personale è cortese e disponibile.
    Ilaria Cerroni
    it
    9,6
    8 dicembre 2017
    Ottimo hotel
    Ho soggiornato 3notti e non ci hanno mai cambiato gli asciugamani o rifatto il letto la mattina, ma in compenso tutto ok,non è stato un problema!
    Posizione ottima , vicinissimo a piazza damn, stazione centrale, quartiere a luci rosse e via dello shopping, comodissimo per muoversi a piedi!
    Maria Grazia
    it
    8,3
    7 dicembre 2017
    Non c era il phon
    Personale molto gentile
    Antonio
    it
    7,9
    7 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb
    10
    4 dicembre 2017
    Dallo staff alla camera tutto ottimo
    gloria
    it
    10
    30 novembre 2017
    TUTTO ECCELLENTE
    Giovanna
    it
    9,2
    22 novembre 2017
    Mi é piaciuto molto. Lo rifarei senza indugiare
    La pulizia della stanza. Infatti c'era un po' di polvere, ma alla fine credo che dagli olandesi questo sia il massimo della pulizia da aspettarsi hahah
    Stanza dotata di tutti i comfort,ben riscaldata. Personale molto efficiente, gentile e disponibile. Posizione Dell'albergo ottimale , in quanto di trova a due passi dalla stazione, due dal centro, due dalla metro e dai tram. Vista sulla cattedrale, e appena uscivi dall' albergo, panorama bellissimo sul canale.
    Mikesteiger
    it
    10
    14 novembre 2017
    Tutto perfetto per un soggiorno di pochi giorni Per gli italiani: non c'era il bidet
Caricamento recensioni...
Chiudi